CHECK AVAILABILITY

泳池 / 池畔LOUNGE

宽敞明亮的游泳池,营造出悠閒的氛围,当阳光洒进水波盪漾,美不胜收,泳池畔的发呆亭充满渡假气息,享受美好的时刻。夜晚当灯光亮起打在游池畔,绚烂的灯光下,立刻摇身一变为party感十足的交谊空间。泳池旁的戏水区更是亲子同乐的好天地,共享嬉戏时光。乐活天地更规画一系列的水中课程,规划提升体与能的水区活动,包括水中适能、水中有氧等。

泳池规格:
长20公尺 宽5公尺 深120公分
温水游泳池约

开放时间:
每日开放时间:07:00-18:00
每日清洁时间:12:00-13:00(恕不开放使用)、18:00-19:00(恕不开放使用)
每月最后一周周三7:00-15:00为清洁时间,暂停开放使用
以现场公告为主,如有异动恕不另行通知

收费标准:

大人$600/人,儿童$400/人,使用2小时,逾时30分钟成人加收$200,儿童加收$150,不足30分钟以30分钟计算。

  • 房客凭房卡免费使用,不限次数
  • 未满12岁/身高130CM以下儿童需要家长陪同
  • 水中活动,可洽大厅柜檯预约
  • 水中活动课程请参考饭店公告,须于入住时预约

身与泉的交流~坐享白璜温泉.心与山的对话~独揽丹凤美景
来到这里享受白磺温泉的滋润,卸下烦乱的尘嚣,沉淀整理心情及思緖,无非是一处解放身、心、灵的空间
这是一个倾听自我内心深沉的话语的时刻,在享受温暖的白磺泉的同时拥抱着自我与自我对谈的空间