CHECK AVAILABILITY

泳池 / 池畔LOUNGE

寬敞明亮的游泳池,營造出悠閒的氛圍,當陽光灑進水波盪漾,美不勝收,泳池畔的發呆亭充滿渡假氣息,享受美好的時刻。夜晚當燈光亮起打在游池畔,絢爛的燈光下,立刻搖身一變為party感十足的交誼空間。泳池旁的戲水區更是親子同樂的好天地,共享嬉戲時光。樂活天地更規畫一系列的水中課程,規劃提升體與能的水區活動,包括水中適能、水中有氧等。

泳池規格:
長20公尺 寬5公尺 深120公分
溫水游泳池約

開放時間:
每日開放時間:07:00-18:00
每日清潔時間:12:00-13:00(恕不開放使用)、18:00-19:00(恕不開放使用)
每月最後一周周三7:00-15:00為清潔時間,暫停開放使用
以現場公告為主,如有異動恕不另行通知

收費標準:

大人$600/人,兒童$400/人,使用2小時,逾時30分鐘成人加收$200,兒童加收$150,不足30分鐘以30分鐘計算。

  • 房客憑房卡免費使用,不限次數
  • 未滿12歲/身高130CM以下兒童需要家長陪同
  • 水中活動,可洽大廳櫃檯預約
  • 水中活動課程請參考飯店公告,須於入住時預約

身與泉的交流~坐享白璜溫泉.心與山的對話~獨攬丹鳳美景
來到這裡享受白磺溫泉的滋潤,卸下煩亂的塵囂,沉澱整理心情及思緖,無非是一處解放身、心、靈的空間
這是一個傾聽自我內心深沉的話語的時刻,在享受溫暖的白磺泉的同時擁抱著自我與自我對談的空間