ROOMS & RATES

豪.華.房


暖色系木質色調打造出溫馨舒適質感,約12-16坪的寬敞舒適空間,日式禪風自然簡約風格,優雅舒適憩茶區,邊品茗邊欣賞怡人山景,鬱鬱蔥蔥的山林景象近收眼前。頂級日式雅緻榻榻米和風客房,體驗傳統日式風情韻味。客房內寬敞獨立溫泉浴池,以冷熱交替浴保養生息,解心之疲憊。

豪華客房

定價:NT$15,900+10%

客房內暖色系木質色調打造出溫馨舒適質感,約12坪的房間,提供一大床或兩中床房型,具有寬敞舒適的空間感,優雅舒適的憩茶區,8-11樓的高樓層景觀,欣賞鬱鬱蔥蔥的山林景象,雲霧繚繞景色,療癒迷人。

VIEW DETAILS

豪華和風客房

定價:NT$16,900+10%

陽光灑落房間,日式雅緻傳統榻榻米和風客房,舒適宜人的氛圍,客房內設有寬敞獨立溫泉浴池,戶外露台獨有泡湯八角池,享受悠閒泡湯度假時光。

VIEW DETAILS

豪華家庭客房

定價:NT$22,900+10%

四人入住的家庭客房,約16~18坪寬敞舒適的空間,提供兩中床,渡過溫馨愉悅的時光,客房內的日式禪風設計,自然簡約日式風格氛圍營造出家的感覺,全家沏一壺茶,享受平靜放鬆的靜謐時光。

VIEW DETAILS

身與泉的交流~坐享白璜溫泉.心與山的對話~獨攬丹鳳美景
來到這裡享受白磺溫泉的滋潤,卸下煩亂的塵囂,沉澱整理心情及思緖,無非是一處解放身、心、靈的空間
這是一個傾聽自我內心深沉的話語的時刻,在享受溫暖的白磺泉的同時擁抱著自我與自我對談的空間