下.午.茶


綠漾下午茶 │ 定價 NT$580+10%

手工法式甜點 X異國創意鹹食
邀您共度悠閒美好的午茶食光

精緻綠漾下午茶套餐組合型式,師傅手工特製的多款甜鹹點細緻濃郁。甜鹹點兩款組合細膩美味,份量充足。精選茶品,暖心又暖胃。


●芒果夏洛特 Mango Charlotte
採用當季盛產新鮮愛文芒果,搭配以日本低筋麵粉、法國無鹽奶油及法國鮮奶油烘焙的杏仁蛋糕體,濃郁香甜的新鮮芒果帶來輕涼的夏日氣息!芒果果粒與特調芒果果餡的CP組合,交疊出充滿熱帶風情的絕美滋味。

●草莓慕斯 Strawberry Mousse
草莓慕斯主角是來自法國的法芙娜白巧克力,法芙娜,頂級巧克力的代名詞,首創以可可莊園產地區分不同風味的巧克力,完美呈現莊園巧克力的尊貴氣質。慕斯粉嫩外表下包裹著草莓醬的酸甜香氣,白色花朵妝點其上,幸福感十足!

●抹茶馬卡龍 Macaron
傳遞法式美味的經典甜點,內餡為日本靜岡抹茶,法日攜手,讓味蕾體驗一趟夢幻異國之旅!

●鹽之花巧克力 Fleur de sel Chocolate
法國鹽之花海鹽,不經精製,含微量元素,在不列塔尼潔淨的保護區海域經過獨有的強烈海風吹拂與日曬,產量稀少,需以手工採收。當法國海鹽遇上濃烈黑巧克力,充分凸顯黑巧克力的香醇原味!

●鳳梨泡芙 Pineapple Cream Puff
將精選金鑽鳳梨糖漬後炙燒,增添入口時的甜蜜口感,搭配鳳梨內餡泡芙,在口中綻放濃醇誘人果香。



●美人腿 Fried Shrimp with Water Bamboo
酥炸海鮮,酥脆中隱藏驚喜;埔里筊白筍脆甜登場,讓酥炸海鮮更添清爽尾韻。

●海鮮水果沙沙 Fresh Fruit Salsa
無毒蝦仁佐墨西哥沙沙醬,特調沙沙醬以芒果、洋蔥、番茄及多種辛香料,加入義大利白醋調製,讓您享受拉丁風味的熱情與浪漫!

●花壽司 California Roll
彷彿夏日祭典般精采,壽司香氣飽滿,內餡以蝦卵提味,展現日式和風美味。

●總匯三明治 Club Sandwich
生菜、燻鮭魚、番茄、培根、起司,配上烘烤的吐司,完成一道營養滿分的美麗輕食。

●季節水果 Fresh Seasonal Fruits
依季節供應的水果組合,為綠漾下午茶畫下完美Ending!

以當季新鮮食材為主,食材依季節調整

身與泉的交流~坐享白璜溫泉.心與山的對話~獨攬丹鳳美景
來到這裡享受白磺溫泉的滋潤,卸下煩亂的塵囂,沉澱整理心情及思緖,無非是一處解放身、心、靈的空間
這是一個傾聽自我內心深沉的話語的時刻,在享受溫暖的白磺泉的同時擁抱著自我與自我對談的空間