婚.宴.專.案


12MAR

2021亞太婚宴專案

丹鳳山美景環繞 夢幻戶外證婚儀式

北投地區最大最新宴席場地 宴會廳高雅氣派

2018全新落成的北投亞太飯店,獨攬丹鳳山美景,環境清幽,戶外廣場露天證婚儀式,面對青山環繞,彩蝶翩舞,浪漫光影交錯怡人景致,打造專屬於您的戶外夢幻婚禮。全新打造的『亞太宴會廳』高雅氣派寬敞奢華,符合大型婚宴需求,可容納約40桌宴席,是目前北投地區最大最新的宴席場地。

浪漫的結婚進行曲搭配璀璨水晶燈奢華耀眼,照耀新人幸福的紅毯,見證幸福的一刻。

香港主廚特別為新人們打造粵式精緻美饌佳餚,特別推出超值價,2021『經典囍宴專案』平假日『摯愛囍宴專案』NT$20,800元起,精緻的中式婚宴大菜,由香港主廚精心設計配置,數十道美味佳餚,絕對物超所值,驚艷您的味蕾,快來北投亞太飯店規劃屬於您最獨特的夢幻婚禮吧。

摯愛。喜宴 / NT$ 20,800+10%

永恆。喜宴 / NT$ 23,800+10%

璀璨。喜宴  / NT$ 28,800+10%


洽詢專線:(02)2897-7999   轉分機5052 / 5053



填寫婚禮預約洽談表 >>>


2021婚宴專案菜色 >>>

身與泉的交流~坐享白璜溫泉.心與山的對話~獨攬丹鳳美景
來到這裡享受白磺溫泉的滋潤,卸下煩亂的塵囂,沉澱整理心情及思緖,無非是一處解放身、心、靈的空間
這是一個傾聽自我內心深沉的話語的時刻,在享受溫暖的白磺泉的同時擁抱著自我與自我對談的空間